Blumah - PENGAJIAN UMUM DAN SANTUNAN ANAK YATIM

PENGAJIAN UMUM DAN SANTUNAN ANAK YATIM

Blumah - Sabtu, 27 Juli 2024. Telah terlaksananya kegiatan pengajian umum dan santunan anak yatim di Lapangan Desa Blumah, yang sekaligus bertepatan dengan hari lahir persatuan sound system se-kecamatan Plantungan (PASS Plantungan) sehingga panitia bekerja sama dengan PASS Plantungan dalam mengadakan kegaitan tersebut.

Meskipun diadakan pada malam hari dengan udara dingin yang menyelimuti desa, dapat menjadi hangat karena antusias dan kebersamaan warga yang ramai-ramai mendatangi acara tersebut, mulai dari anak-anak kecil hingga warga yang sudah berumur.

Dengan diadakannya kegiatan ini, semoga dapat membuka hati kita untuk memiliki rasa prihatin atau kepedulian terhadap sesama, terutama anak-anak yatim maupun piatu agar dapat menghasilkan lingkungan masyarakat yang aman dan sejahtera karena warganya saling berlomba-lomba dalam kebaikan.

Dipost : 30 Juli 2024 | Dilihat : 62